Защити свои лёгкие! PDF Печать E-mail

Из-за жаркой погоды в Центральной России начали гореть торф и леса. Подмосковье уже почувствовало гарь и дым, а аэропорт Шереметьево, Химки и север Москвы стало накрывать плотной пеленой. По словам руководителя Тверского гидрометеоцентра Татьяны Зиминой Москву может накрыть мощный смог1.

По данным Минздравсоцразвития в июле 2014 г. число смертей по России в годовом исчислении выросло на 8,6% (в январе-июне смертность сокращалась). В некоторых из охваченных пожарами и/или задымлениями регионах смертность в июле 2014 г. (по сравнению с июлем 2013 г.) выросла более значительно, например в Московской и Тульской обл. – на 17,3%, в Москве — на 50,7%.

Помогите себе и своим близким защитить лёгкие! Портативные аппараты, производства ЗАО «Аэромед» - настольный галоингалятор «Галонеб» (ГИСА-01) и устройство для респираторной гигиены «СолаВита» идеально подходят для этого.

Попадая в мельчайшие отделы лёгких – альвеолы и действуя как «бронхиальная щётка» аппараты улучшат выведение из лёгких частиц пыли и дыма, уничтожат бактерии, попавшие в лёгкие вместе со смогом, повысят местный иммунитет и общую сопротивляемость организма. Полную информацию по аппаратам и способам защиты от смога вы сможете получить на нашем сайте: www.smogunet.ru

 


1 http://www.rg.ru/2014/08/06/pozhary.html